margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Акции » Акция №2 - "Роли по заявкам"

Акция №2 - "Роли по заявкам"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вам нужен определенный персонаж в игру (родственник, враг, друг, любовь), милости просим в данную тему. Заполняем по этому шаблону:

Умения: (заполнять по желанию)
Внешность: (желательно с картинкой)
Характер:
Биография:
Примечания:

Код:
[b]Имя: [/b] 
[b]Пол: [/b] 
[b]Кем приходится вашему персонажу:[/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Ориентация: [/b]
[b]Умения:[/b] (заполнять по желанию)
[b]Внешность:[/b] (желательно с картинкой)
[b]Характер: [/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Примечания: [/b]

0

2

Кем приходится вашему персонажу: Старый друг, человек, который вовлек Гретто во все главные события сюжета.
Ориентация: Гетеро или би (на выбор).
Умения: Владеет холодным оружием, знает немецкий язык, остальное на выбор.
Внешность:

Тикагэ Рокудзё \ Durarara!! (новелла)

http://s4.uploads.ru/QVFvw.png

Характер: Производит впечатление нервного и несобранного парня. На самом деле, расчетлив, холоден и хитер. К врагам жесток. Не уйдет с поля боя, не покалечив тело жертвы. Крайне недоверчив. Любит поговорить. Язвителен, дерзок и саркастичен. Но к друзьям относится весьма трепетно. Готов отдать себя в жертву, ради безопасности близких ему людей. Умен. Просчитывает чужие действия на "три шага вперед".
Биография:
- Родился в Токио.
- Отец умер, когда Тайске было три года.
- Мать умерла от рака легких, когда Тайске был уже в "самостоятельном" возрасте.
- После смерти матери, уехал в Германию, где встретил Гретто.
- В Германии жил достаточно большое количество времени, помогал Гретто изучать японский язык. Считал её своим лучшим другом.
- Приехал вместе с Гретто в Японию, когда началась война.
- Когда война во всю кипела, Тайске примкнул к "Отступникам" и потерял все контакты со своей подругой.
- Ушел из "Отступников" и по сей день находится "в свободном плавании".
Примечания:
Его лицо перевязано бинтами, под которыми находятся ужасные шрамы.

0

3

есть

Имя: на ваш выбор, но будет славно, если девушка будет немкой. Хотя без разницы
Кем приходится вашему персонажу: моя подопечная. С ней же будет проходить романтическая линия
Ориентация: гетеро
Умения: можете сами придумать, если лень, на меня скиньте это дело
Внешность: любая. Но я вижу ее милой, возможно, в чем-то необычной.
Характер: не стерва, не псих и не мужичка. Девушка со своими тараканами, куда уж без них, но все же девушка (на счет внешнего вида - нелюбовь к платьям по желанию. женственность, как по мне, не в одежде измеряется)
Биография: вольна написать все как пожелаешь. Единственные моменты которые стоит учесть:
- под куполом ты осталась одна (или совсем одна или потеряла кого-то и в поисках)
- даже если и умеешь защищаться, все же в одиночку тут сложно. По этому не стоит делать из девушки супергероя. Мэтт придет и все разрулит (поверьте мне, вам не придется сидеть сложа руки , а Мету не придется постоянно держать вас под контролем. Иной раз и вы меня защитите)
- Знакомимся мы случайно. И что-то дернет Метью следовать за тобой. Возможно "очнется", пожалеет тебя, вспомнив что-то из прошлого. Так или иначе с этого момента мы странствуем вместе, изредка по сюжету разъединяясь.
-  По ходу наших с тобой "странствий" будут развиваться отношения. Всякие, разные. Там и ссоры и признания в верности и дружбе. Так и до чего-то серьезного дойти может.
Примечания:
- В планах у меня сыграть так, чтобы в итоге персонажа(Метта) убить. Но это не значит, что это произойдет мгновенно. Играть можно до бесконечности. При желании может во флеше отыграть пафосно-печальную концовку. Хотя до этого стоит отыграть много важных моментов.

Кем приходится вашему персонажу: спаситель, приятель, новый друг.
Ориентация: гетеро
Умения:  боевые так точно должны быть
Внешность: что-то брутальное, сильное. Тут я вижу разные лица: от бородатых дядек до панковатых мужичков. Тот же Ваас , только не такой резкий и модный как в игре. Больше благородства (чтобы его хватило на спасение жизни какого-то левого парня)
Характер: подстать внехе. Не вижу смазливого и глупого мальчика. Мне нужна опора, поддержка и твердое мужское слово. Возможно скрытая, но доброта. Благодаря тебе я снова вернусь к обычной жизни, перестану быть таким замкнутым и все такое. Ты мне как старший брат или дядя, может как отец, которого мне так не хватало
Биография:
тут уж сам выдумывай. Но знай, что ты один из Пустынных крокодилов. Будь хоть главарем, не суть. Сперва спас меня, привел к жизни, оставил у себя пожить. А потом устроил в свою банду (к крокодилам). Может быть мы не общаемся как старые друзья, но на данный момент для меня нет никого ближе.
Примечания:
отыграем и знакомство, и некоторые наши совместные приключения. Как появится барышня выше, то и на троих найдется что обыграть. А вообще рассчитывай на то, что персонаж вполне себе самостоятельный. Можешь и себе акций напридумать, семью, врагов, да хоть кого.

Отредактировано Mathew Nightingale (2013-07-05 16:07:10)

0

4

http://s4.uploads.ru/Kgwbk.png

- Прозвище: Бессердечная / Lady Stoneheart
- Ориентация: гетеро / асекс
- Умения: хорошо владеет холодным оружием, включая короткие мечи, кинжалы и метательные ножи, врач по профессии.

Немного о персонаже:
- Родилась в Америке, Вашингтон, Округ Колумбия.
- Родители были успешными людьми, достаточно богатыми, чтобы позволить девушке жить припеваючи.
- Всю жизнь была очень серьезный и ответственной. Мечтала спасать человеческие жизни, поэтому и пошла учиться на врача.
- Поехала в Японию практиковаться.
- Встретила здесь свою любовь, сыграла свадьбу и жила очень счастливо, пока не началась война.
- Муж погиб в одной из перестрелок, с тех пор Кристин мечтает покончить с этой войной и уничтожить Правителя из-за которого все и началось.
+ Хэнна для Кристи как младшая сестра или даже дочь, она заботитесь о ней, дает подзатыльники и все в этом роде.

- Прозвище: Аконит / Aconite
- Ориентация: гетеро
- Умения: ближний бой любым оружием (включая собственные кулаки), дротики, немного владеет двуручным мечом.

http://s5.uploads.ru/3Wx5B.png

Немного о персонаже:
- Родилась в Англии, но родители вместе с ней переехали в Японию, когда ей было 2 года.
- Еще в детстве отличалась чрезмерной активностью и абсолютным неумением сидеть на месте, все свободное время проводила на улице со своими многочисленными друзьями.
- Отец часто менял работу, поэтому семья исколесила почти всю Японию, а Эбилгейл побывала почти во всех школах.
- В 15 начала серьезно заниматься спортом: баскетболом и боксом.
- На время начала войны потеряла связь с семьей, потому что они находились в другом городе.
+ Эбигейл постоянно подкалывает Хэнну насчет ее возраста, хотя сама ненамного ее старше. Носится с ней, как с маленьким щеночком и сюсюкается при каждой встрече.

0

Вы здесь » Apostates » Акции » Акция №2 - "Роли по заявкам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно