margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Заброшенный особняк » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вид

http://wallpaper-yaport.ru/baza/2010/08/24/6bfc136f3afa75f42cccc6b6d6ed0588.jpg

0

2

Начало квеста
-Не спится. - в последнее время Ясновидящий страдал от бессонницы, что и являлось отличным поводом для ночных прогулок. -Вроде бы не холодно, хотя ладно, рубашку всё-таки стоит накинуть. - велся разговор с самим собой, в то же время, сидя на кровати, он неспешно завязывал шнурки на своих кроссовках, явно ни о чем не беспокоясь. Да и причин как таковых не было, "Правитель" достаточное количество времени ничего не предпринимал, что и давало возможность, отойти от былых ран. Возможно, это затишье перед бурей, кто знает.
-Отлично, собрался. Пора выдвигаться. - скрипучая дверь потихоньку открывалась, не хотелось будить своих соратников. Медленным шагом, с легкостью в ногах, Таичи отправился прямиком вниз, к входной двери. Столь же аккуратно он спускался по лестнице, буквально на носочках. И вот, наконец-то он оказался на нижним этаже. -Забавно, я смог преодолеть это скрипучее состязание. Что ж, продолж... хм - так сказать "не додумав", парень обнаружил горящий свет в ближайшей комнате. Данное действо проходило в зале. Становилось всё более интересно, потому, что в данное время, обычно, все находящиеся в особняке спят. За исключением редких случаев, например, контролирования местности. - Черт, забыл катану. Ладно, всё равно надо проверить. - действуя по той же стратегии, что и со скрипучими объектами, Ворон направился к цели своего любопытства. Не заметить его присутствия, конечно же, было бы очень трудно. Всё-таки Минору не ниндзя высшего класса.
Виднелся женский силуэт, и у этой особы висел чехол на спине, в котором, скорее всего, находилась катана. Уж больно эта девица походила на одну знакомую Таичи. В порыве мыслей, парень не заметил того, как уселся на стул. -Если это и Гретто, то почему она игнорирует меня? Она что, не заметила того, как я вошел в комнату? Странно. Так и быть, осмелюсь заговорить. - недолго просидев на мягком стульчике, лидер воронов решил подойти к своей, возможно, правой руке.
-Я любил рисовать животных. Рисунки были ужасны, хоть я и старался изо всех сил. Возможно, во всем виноват возраст. Гретто, как думаешь, смогу ли я когда-нибудь хорошо рисовать?
Выяснив то, что никаких нарушителей в здании нету, лидер по-доброму улыбнулся, а бывает подобное крайне редко.

0

3

Бескрайняя ночь. Тяжелое одиночество. Режущая слух тишина. Все это ощущала и приняла на себя девушка, сидящая в темноте широкого зала, освещаемого лишь одинокой свечкой с чуть живым огоньком. Гретто рисовала в блокноте неясные завитушки, из которых проявлялись отдельные объекты. В правом верхнем углу, например, красовалось нечто похожее на рыбу, но на самом деле, с этим можно было бы ассоциировать многое, но девушка вовсе не задумывалась о таких вещах. Она сконцентрировалась на вороне, который расположился ровно в середине листа. Прорисованный до мельчайших деталей, состоящий вовсе не из завитушек. Для обычного наброска, у птицы был слишком осмысленный взгляд. Будто человеческий. Неудивительно. Ведь этот взгляд до мурашек напоминал девушке глаза определенного человека. Такие же серьезные, словно смотрящие в душу.  Гретто с тяжелым вздохом откинулась на спинку стула и уставилась в окно. Раздался тяжелый скрип... Прямо рядом с Грем. Кто-то прошелся сзади. Девушка не обернулась, она лишь снова достала ручку с блокнотом и принялась за новый набросок. Почему-то, Ноткер догадывалась, кто это мог быть, но её природная скромность и излишняя замкнутость не давали сказать ни слова.
-Я любил рисовать животных. Рисунки были ужасны, хоть я и старался изо всех сил. Возможно, во всем виноват возраст. Гретто, как думаешь, смогу ли я когда-нибудь хорошо рисовать?
Девушка дернулась. Этот голос. Он раздался в её голове с громким эхо. До боли знакомый и до боли узнаваемый. Грем повернулась лицом к своему собеседнику, отложив блокнот и ручку на стол.
-Никогда бы не подумала, что ты увлекался рисованием. Это... Весьма неожиданно.
Голос девушки дрожал, а сама Гретто успела уловить теплую улыбку Таичи. Какая редкость, однако. «Немая» моментально смутилась и отвела взгляд.
-Но... Знаешь. Нет такого понятия, как уметь и не уметь. Я считаю, что если ты чего-то захочешь всем сердцем, то обязательно добьешься.
Грем посмотрела на Таичи и еле заметно улыбнулась.

+1

4

Таичи нисколько не ошибся, в зале, который освещался лишь одной свечой, под покровом ночи, действительно находилась Гретто Ноткер, по совместительству - его правая рука. Она что-то рисовала в своем блокноте. Кстати говоря, рисовала она довольно неплохо, аж зависть пробирала.
-Никогда бы не подумала, что ты увлекался рисованием. Это... Весьма неожиданно.
Голос Гретто дрожал, в то же время, она казалась смущенной. Ну, а как здесь быть не смущенной, когда к тебе подкрадывается парень, и неожиданно начинает говорить о каких-то непонятных животных. Довольно странно, но нужно же было с чего-то начать. Впрочем, хотелось развести Грем на длительный разговор, не молчать же постоянно, а значит, нужно было продолжить тему рисования.
-Ну, как увлекался, это совсем не про меня. Я просто водил карандашом по бумаге, поэтому ничего и не получалось. Если ты мне не веришь, то я могу это доказать. Не одолжишь ли ты мне свой блокнот, буквально на пару минут?
Интерес, вот что манило Ворона. Ему хотелось узнать, что на этот раз нарисовала девушка. Стоит лишь взглянуть на её рисунок, и ты сразу чувствуешь то, как он оживает.
-Но... Знаешь. Нет такого понятия, как уметь и не уметь. Я считаю, что если ты чего-то захочешь всем сердцем, то обязательно добьешься.
Чувствовалось тепло, оно исходило из самого сердца. Минору был покорен улыбкой Гретто. Не часто такое увидишь, из-за чего эффект и усиливался. Волнение полностью окутывало парня. Нужно продолжить беседу, нечего впадать в ступор.
-А разве человек без таланта может чего-нибудь добиться? Успеха добиваются те, кто с рождения имеет предрасположенность к тому или иному делу. Ммм, ах да, чуть не забыл, мне сегодня приснился довольно интересный сон. А сны у меня вещие. Могу рассказать, если тебе, конечно, интересно.
Всё это время парень улыбался, диалог явно пришелся по душе.

0

5

Девушка терялась. Она осталась один на один с человеком, к которому давно испытывает симпатию. Невозможно было догадаться, что сейчас творится с её разумом. Гретто, словно повязла в собственных эмоциях, это было заметно по выражению её лица. Девушка пристально смотрела на своего собеседника, стараясь скрываться за маской безэмоциональности. Она мимолетно поправила прядь волос за ухо и уже, словно сломавшись, отвела взгляд. Ну, невозможно вечно придерживаться образа безэмоциональной глыбы, особенно тогда, когда рядом Таичи. В комнате повисла недолгая пауза.
-Ну, как увлекался, это совсем не про меня. Я просто водил карандашом по бумаге, поэтому ничего и не получалось. Если ты мне не веришь, то я могу это доказать. Не одолжишь ли ты мне свой блокнот, буквально на пару минут?
Гретто удивилась. Блокнот? Одолжить? Внутри неё что-то ёкнуло, девушка всегда боялась, что её рисунки кто-нибудь увидит. Это же выражение внутреннего мира. Возможно, роль играли комплексы, а возможно, страх. Но, нужно же себя когда-нибудь перебороть. Если вечно вязнуть в пучине комплексов, страхов и замкнутости, то жизнь не изменится в лучшую сторону. Губы Грем растянулись в приятной улыбке.
-Водил карандашом по бумаге? Забавно. Иногда из самых простых штрихов может получиться шедевр, если видеть в этом смысл.
Еле слышно свистнул ветер, одинокое пламя свечи чуть не потухло. Гретто взяла в руки блокнот, отодвинула стул и подошла к Таичи.
-А разве человек без таланта может чего-нибудь добиться? Успеха добиваются те, кто с рождения имеет предрасположенность к тому или иному делу. Ммм, ах да, чуть не забыл, мне сегодня приснился довольно интересный сон. А сны у меня вещие. Могу рассказать, если тебе, конечно, интересно.
Грем нахмурилась и тяжко вздохнула.
-Конечно может. Талант, понятие растяжимое. У меня никогда не было предрасположенности к музыке или рисованию.
Ноткер развела руками и еле заметно ухмыльнулась.
-Хотя, я все еще ничего не добилась в этом плане. Стоп. А что за сон? Что-то серьезное?
Гретто протянула блокнот своему собеседнику.

0

Вы здесь » Apostates » Заброшенный особняк » Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно