margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Гостевая » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

мимочерепаха написал(а):

Гибрид, гибрид *бурчит* переходите полностью на эпизодичку, нэ? проще и удобнее *подмигнул*
Всегда пожалуйста, рад сказать заслуженную приятность ^.^
Ладно, поползу искать себе эпизодическое место под солнцем...

Если не найдете что-то подходящее, то милости просим в наш дружный гибрид)

0

32

пресвятые кони ** ну почему мне удалось наткнуться на вас когда под завязку забит хд
вы мне напоминаете о чудных временах, о одной ролевой года 2008 так. просто..шикарно. и дизайн этот. да чертей надоела глянцевость. просто идеально.
ах,буду разрываться, но к вам приду.
от сего такие вот вопросы:
-есть ли возможность быть нейтралитетом? Есть у вас Отступники. Среди них могут быть, к примеру, совсем не боеспособные девушки, женщины? Ну или частично. Предпочтительнее иметь защиту в лице кого-либо, чем сражаться. Хотя полностью этот момент не отрицаю.
-обязательно ли персонаж должен быть японцем?   
- отсюда нельзя выбраться. Но попасть - реально? Знаю, что вопрос ни о чем, но мне интересно продумать момент появления персонажа.

ох. пока все. и надеюсь у вас будет темка с акциями поиска нужных.

0

33

rick написал(а):

-есть ли возможность быть нейтралитетом? Есть у вас Отступники. Среди них могут быть, к примеру, совсем не боеспособные девушки, женщины? Ну или частично. Предпочтительнее иметь защиту в лице кого-либо, чем сражаться. Хотя полностью этот момент не отрицаю.

Да, вы можете придерживаться нейтралитета (Пример - Йохан Керт). Да, вы можете создать небоеспособного персонажа, и да, вы можете внедрить своего персонажа к Отступникам.

rick написал(а):

-обязательно ли персонаж должен быть японцем?

Не обязательно.

rick написал(а):

отсюда нельзя выбраться. Но попасть - реально? Знаю, что вопрос ни о чем, но мне интересно продумать момент появления персонажа.

Ну, если вы попали в город до того, как его накрыло куполом, то да.
Вообще-то город охраняется. Не думаю, что вас просто так пропустят внутрь.

rick написал(а):

ох. пока все. и надеюсь у вас будет темка с акциями поиска нужных.

Акция, например.

0

34

, и да, вы можете внедрить своего персонажа к Отступникам.

то есть он может быть нейтралитетом, но не быть Отступником?
к примеру жительница (пусть и приезжая), которая по воле судьбы оказалась в таком месте, под куполом. И теперь прячется-спасается, все такое. так?

Акция, например.

нет, это же не нужники, а так, каноны ролевой. или все же нужник? собираюсь писать анкету на персонажа, к которому будет прилагаться еще один-два героя по акции. мне их в ту тему потом скидывать?

0

35

Некликаберные картинки в рекламе - коварный замысел администрации?)

0

36

rick написал(а):

то есть он может быть нейтралитетом, но не быть Отступником?

Конечно же может. 

rick написал(а):

к примеру жительница (пусть и приезжая), которая по воле судьбы оказалась в таком месте, под куполом. И теперь прячется-спасается, все такое. так?

Да, так. Все верно.

rick написал(а):

нет, это же не нужники, а так, каноны ролевой. или все же нужник? собираюсь писать анкету на персонажа, к которому будет прилагаться еще один-два героя по акции. мне их в ту тему потом скидывать?

Сам не знаю, каноны они, или нужники. Затрудняюсь ответить x'D
Вообще да, можно запилить персонажа, к которому будет\будут прилагаться персонаж\персонажи. Только это надо обговорить с главным администратором, который в данный момент отсутствует.

0

37

Римма написал(а):

Не замечал. Просветили :"D
Возможно ляп, возможно задумка такая, кто знает.

0

38

Римма написал(а):

Насколько я знаю - это только на одной рекламе, будем считать это замыслом) Работает же)

rick написал(а):

я думаю в ближайшем будущем создастся тема с акцией, в которую будут скидываться эти самые нужники)

Отредактировано Leon Reiner (2013-06-24 16:24:38)

0

39

чудно. благодарю за ответы. появлюсь немного позже) долгой жизни форуму ++

0

40

rick написал(а):

чудно. благодарю за ответы. появлюсь немного позже) долгой жизни форуму ++

будем вас ждать)

0

41

здравствуйте :3
есть ли возрастные ограничения на ролевой?
т.е. может ли моему персонажу быть 14-15 лет?

0

42

привет. прочел про группировки но ничем толком не понял 8(
может устал или чего. Хотел бы вступить к крокодилам, к примеру. в бойцы. чем они занимаются? есть где-то больше информации?

0

43

лисица-сестрица написал(а):

14-15 лет?

Вполне возможно, но он не сможет участвовать в подпольных боях.

viking написал(а):

ничем толком не понял 8(

Что именно Вы не поняли?

viking написал(а):

в бойцы. чем они занимаются?

1. Они дерутся за поднятие рейтинга группировки.
2. Вообще, благодаря бойцам и их поведению в бою, складывается определенное мнение о группировке.
3. Да и собственно, выживают люди. Что им остается? Думаю, с бойцами вообще должно быть все понятно.)

0

44

собственно, теперь все ясно. благодарю

0

45

Gretto Notker
да мне как-то и не особо хотелось в них участвовать
спасибо за ответ, бегу регистрироваться

0

46

Не нашел достаточной инфы по поводу отступников. К ним вступить можно хоть?

0

47

Sakamoto Ryu
Только по акции.

0

48

У вас эпизодическая или локационная система игры? Авторский мир или по мотивам книги, аниме?

0

49

111 написал(а):

эпизодическая или локационная система игры

Гибрид эпизодической и локационной системы игры.

111 написал(а):

Авторский мир или по мотивам книги, аниме

Авторский мир.

0

50

Ролевая еще живет?
Если да, то хотела бы спросить, сможет ли тут прижиться персонаж, неспособный постоять за себя, но промышляющий мелким воровством. Ради выживания, так сказать. И трудно ли будет найти партнеров по игре?)

0

51

Hi,

I believe apostates.anihub.me has a lot of potential. You're operating in a niche with stiff competition, but also has a lot of demand.

We have been marketing sites for over 8 years and we would be glad to explain how you can improve the visibility of apostates.anihub.me.

This won't cost you anything and once you learn more about our approach  we could talk about potentially outsourcing this work to us.

apostates.anihub.me is a great site and we would love to help grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a call or continue our discussion by email.

Thank you

Alexander
qc-digital

0

Вы здесь » Apostates » Гостевая » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно