margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Гостевая » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу сюжета, анкеты или самого форума, вы можете обратиться в эту тему.

0

2

здрасте хд
вопрос первый: в качестве внешностей вы используете изображения анимешных героев или оригинальные арты?
вопрос второй, хотя скорее просьба: помогите придумать имя для парня, чтоль х)

0

3

Доброго времени суток.)

альфонс написал(а):

в качестве внешностей вы используете изображения анимешных героев или оригинальные арты?

Это не имеет значения. Оба варианта разрешены.

альфонс написал(а):

вопрос второй, хотя скорее просьба: помогите придумать имя для парня, чтоль х)

Поможем. Какую национальность собираетесь брать?

0

4

немец.

кстати, вам скрипт на смайлы-мемы подогнать?

0

5

уже определился сам, бегу регаться хд

0

6

альфонс написал(а):

кстати, вам скрипт на смайлы-мемы подогнать?

Мы были бы благодарны.

альфонс написал(а):

уже определился сам, бегу регаться хд

Прошу прощения, я слишком медленная в поиске имен.)

0

7

ставить в форму ответа

и ещё вопрос. боль-печаль в том, что эл.почта - единственный способ со мной связаться за отсутствием скайпа или аськи, социалки тоже не жалую. она вам пойдёт в качестве средства связи? всё проверяется каждые один-два дня, чес-слово~

0

8

johan kurt
Если такие дела, то можете указать электронку, конечно же.

А за скрипт благодарю.)

0

9

Здрасьте, собственно говоря, такой вопрос, что даже немного стремно становится задавать, но никуда не денешься.
Дело к ночи, есть группировки, есть отступники, есть Правитель, всё понятно, всё круто. Но в теме со списком группировок предоставлен, собственно говоря, только список. Как вообще эти ребята, кроме нашивок на шмотках, чем-то друг от друга отличаются? Или их просто воспринимать как (простите за грубое прямое сравнение) четыре команды по типу спортивных, которые сражаются в подполье и которым нужна победа?
Проще говоря, хотелось бы услышать более полную информацию о деятельности и политике всех четырех, раз уж в спец. теме такового нет, или я слепой крот.

0

10

тардис написал(а):

Проще говоря, хотелось бы услышать более полную информацию о деятельности и политике всех четырех

Прошу прощения, мы совсем забыли о данном пункте. В скором времени добавим информацию о каждой группировке.

0

11

Спасибо, значит, буду ждать.
И ещё: есть какой-то возрастной порог для персонажей (особенно для тех, кто участвует в боях)?

0

12

тардис написал(а):

возрастной порог для персонажей

В подпольные бои допускаются персонажи с 18 лет. А так, можно создавать и младше, но в подпольных боях они участвовать не будут.

0

13

Благодарю.
Дождусь описания группировок и зарегистрируюсь :3

0

14

тардис написал(а):

Дождусь описания группировок и зарегистрируюсь :3

Постараемся сделать это быстро и качественно.)

0

15

тардис,
Собственно говоря, цели группировок таковы:
Вороны оказались под куполом «чисто случайно». То есть, они хотят свободы и добиваются этой цели, как только могут.

Драконам тоже хочется свободы, но также они хотят отомстить «Правителю» за то, что он заточил их под куполом. Возможно, в процессе эпизодов они объединятся с Крокодилами и Тиграми, чтобы свергнуть «Правителя».

Крокодилы заключили партнерство с Тиграми, у них одна цель – заполучить власть в свои руки лапы хд. Кто знает, что будет после свержения "Правителя". Скорее всего, они развяжут друг с другом борьбу за власть."

0

16

Дня доброго вам, господа админы.
Я тут у вас зарегистрировался, а письмо с паролем не пришло. Пора на гмейл переходить, говорила мне мама.
Собственно, не могли бы вы сменить пароль Hara Arimasa на какие-нибудь четыре единички или что-то вроде?
Большое спасибо.

0

17

ужаскошмар написал(а):

Собственно, не могли бы вы сменить пароль Hara Arimasa на какие-нибудь четыре единички или что-то вроде?

Пароль изменен на 1111

0

18

День добрый. Первым бросается в глаза очень темный фон.
Понятно что развал цивилизации, всё такое, типа атмосфера, но трудно ориентироваться по форуму и приглядываться к словам.
А так в целом весьма для любителей боя на катанах. Жаль недоступно огнестрельное, а так бы присоединился.

0

19

Урок_Фауста написал(а):

бросается в глаза очень темный фон.

Пока еще никто не жаловался, некоторым даже нравится, но учтем. В скором времени собираемся менять дизайн.

Урок_Фауста написал(а):

Жаль недоступно огнестрельное, а так бы присоединился.

Весьма грустно, что не присоединитесь.

0

20

Если только у вас не предусматриваются роли с оружием из которого стреляют)

0

21

Урок_Фауста написал(а):

роли с оружием из которого стреляют

У нас допустимы арбалеты и луки.)

0

22

Эх... еще девять лет назад мы именно с них и начинали... Помню тогда еще не существовали игровые форумы и все тусовали в чатах.
Very long ago...
Да ладно шучу. В последнее время я в основном предпочитаю экшены и при нынешнем раскладе сюжета и локации, плохо представляю как можно это всё сделать.

0

23

Урок_Фауста написал(а):

нынешнем раскладе сюжета и локации

Извините, но можно поинтересоваться, что Вы под этим подразумеваете?

0

24

Хорошо. Я почитал что у вас город купол - это ограниченное пространство.
Далее по условию сюжета никто не может выбраться, а значит если начать убивать людей (на чем строится моё глупое понимание экшена) тех же НПС, то в скором времени они быстро кончатся, естественно теоретически.
Так же беря во внимание вражду группировок, то всё с тем же эффектом. Конечно если это не ставить так критично как я описал, то играть вполне можно натравливая людей кланов друг на друга... мне почему-то хочется назвать всё же кланы - это же Токио как никак.

Если будет различие между кланами, как недавно тут было высказано предложение кем-то из гостей, то это будет совсем блестяще, однако не огородит вас от сопутствующих моментов игры. Власть, деление рынка ну и так далее.

0

25

Урок_Фауста написал(а):

а значит если начать убивать людей (на чем строится моё глупое понимание экшена) тех же НПС, то в скором времени они быстро кончатся, естественно теоретически.

По сути, людей убивать нельзя за пределам подпольных боев. А на них ходят не так много человек, как казалось бы.

Урок_Фауста написал(а):

натравливая людей кланов друг на друга...

Каким образом "натравливая"? Вы читали "отношения между группировками"?
Если группировки заключили между собой мир, то только лидеры и могут его расторгнуть, я думаю, это вполне логично. Людям не нужны лишние войны, тем более с союзниками. Конечно, обычные бойцы могут повздорить с бойцами из дружеской группировки, но войну между ними это не образует.

Урок_Фауста написал(а):

различие между кланами

У группировок есть как и различные, так и схожие цели. Я их описала в 15 посте. Личную политику мы разрабатываем.

Урок_Фауста написал(а):

деление рынка

А вот про это я вообще не поняла, Вы уж извольте. Зачем им образовывать еще и "борьбу за власть на рынке", если многие хотят добиться обычной свободы? Это же будет только мешать их планам. Даже Тигры и Крокодилы, которые желают власти, на данный момент не стали бы устраивать войны из-за деления рынка. У них есть определенная цель, а также, я повторюсь, лишние проблемы им не нужны.

0

26

Вот и я говорю,  слишком много романтики, слишком мало человекоубийств

0

27

Урок_Фауста написал(а):

Вот и я говорю,  слишком много романтики, слишком мало человекоубийств

Ну, у каждого свои вкусы, я думаю, что человекоубийства у нас присутствуют ровно под рейтинг ролевой.

0

28

Интересный дизайн, влюбился в шапку, омномном *.*
А еще и ограниченное пространство, мм, вкусняшка :3
Но, я правильно понял, у вас тут, типа? локации? жаль-жаль, поползу черепашить дальше, не задержусь ~____~
Но вы очень мне понравились, успехов и развития вам с:

0

29

мимочерепаха написал(а):

Но, я правильно понял, у вас тут, типа? локации? жаль-жаль, поползу черепашить дальше, не задержусь ~____~

Если вы о системе игры, то у нас, так сказать, гибрид. Локационно-эпизодическая.)

мимочерепаха написал(а):

Но вы очень мне понравились, успехов и развития вам с:

Приятно знать. Спасибо.)

0

30

Gretto Notker
Гибрид, гибрид *бурчит* переходите полностью на эпизодичку, нэ? проще и удобнее *подмигнул*
Всегда пожалуйста, рад сказать заслуженную приятность ^.^
Ладно, поползу искать себе эпизодическое место под солнцем...

0

Вы здесь » Apostates » Гостевая » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно