Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу сюжета, анкеты или самого форума, вы можете обратиться в эту тему.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22013-06-17 16:28:23
здрасте хд
вопрос первый: в качестве внешностей вы используете изображения анимешных героев или оригинальные арты?
вопрос второй, хотя скорее просьба: помогите придумать имя для парня, чтоль х)
Поделиться32013-06-17 16:40:17
Доброго времени суток.)
в качестве внешностей вы используете изображения анимешных героев или оригинальные арты?
Это не имеет значения. Оба варианта разрешены.
вопрос второй, хотя скорее просьба: помогите придумать имя для парня, чтоль х)
Поможем. Какую национальность собираетесь брать?
Поделиться42013-06-17 16:44:28
немец.
кстати, вам скрипт на смайлы-мемы подогнать?
Поделиться52013-06-17 16:56:52
уже определился сам, бегу регаться хд
Поделиться62013-06-17 17:01:28
кстати, вам скрипт на смайлы-мемы подогнать?
Мы были бы благодарны.
уже определился сам, бегу регаться хд
Прошу прощения, я слишком медленная в поиске имен.)
Поделиться72013-06-17 17:05:32
и ещё вопрос. боль-печаль в том, что эл.почта - единственный способ со мной связаться за отсутствием скайпа или аськи, социалки тоже не жалую. она вам пойдёт в качестве средства связи? всё проверяется каждые один-два дня, чес-слово~
Поделиться82013-06-17 17:09:24
johan kurt
Если такие дела, то можете указать электронку, конечно же.
А за скрипт благодарю.)
Поделиться92013-06-17 18:15:53
Здрасьте, собственно говоря, такой вопрос, что даже немного стремно становится задавать, но никуда не денешься.
Дело к ночи, есть группировки, есть отступники, есть Правитель, всё понятно, всё круто. Но в теме со списком группировок предоставлен, собственно говоря, только список. Как вообще эти ребята, кроме нашивок на шмотках, чем-то друг от друга отличаются? Или их просто воспринимать как (простите за грубое прямое сравнение) четыре команды по типу спортивных, которые сражаются в подполье и которым нужна победа?
Проще говоря, хотелось бы услышать более полную информацию о деятельности и политике всех четырех, раз уж в спец. теме такового нет, или я слепой крот.
Поделиться102013-06-17 18:29:25
Проще говоря, хотелось бы услышать более полную информацию о деятельности и политике всех четырех
Прошу прощения, мы совсем забыли о данном пункте. В скором времени добавим информацию о каждой группировке.
Поделиться112013-06-17 18:32:05
Спасибо, значит, буду ждать.
И ещё: есть какой-то возрастной порог для персонажей (особенно для тех, кто участвует в боях)?
Поделиться122013-06-17 18:38:57
возрастной порог для персонажей
В подпольные бои допускаются персонажи с 18 лет. А так, можно создавать и младше, но в подпольных боях они участвовать не будут.
Поделиться132013-06-17 18:42:24
Благодарю.
Дождусь описания группировок и зарегистрируюсь :3
Поделиться142013-06-17 18:44:14
Дождусь описания группировок и зарегистрируюсь :3
Постараемся сделать это быстро и качественно.)
Поделиться152013-06-18 00:59:33
тардис,
Собственно говоря, цели группировок таковы:
Вороны оказались под куполом «чисто случайно». То есть, они хотят свободы и добиваются этой цели, как только могут.
Драконам тоже хочется свободы, но также они хотят отомстить «Правителю» за то, что он заточил их под куполом. Возможно, в процессе эпизодов они объединятся с Крокодилами и Тиграми, чтобы свергнуть «Правителя».
Крокодилы заключили партнерство с Тиграми, у них одна цель – заполучить власть в свои руки лапы хд. Кто знает, что будет после свержения "Правителя". Скорее всего, они развяжут друг с другом борьбу за власть."
Поделиться162013-06-22 21:08:17
Дня доброго вам, господа админы.
Я тут у вас зарегистрировался, а письмо с паролем не пришло. Пора на гмейл переходить, говорила мне мама.
Собственно, не могли бы вы сменить пароль Hara Arimasa на какие-нибудь четыре единички или что-то вроде?
Большое спасибо.
Поделиться172013-06-22 21:14:09
Собственно, не могли бы вы сменить пароль Hara Arimasa на какие-нибудь четыре единички или что-то вроде?
Пароль изменен на 1111
Поделиться182013-06-23 07:27:09
День добрый. Первым бросается в глаза очень темный фон.
Понятно что развал цивилизации, всё такое, типа атмосфера, но трудно ориентироваться по форуму и приглядываться к словам.
А так в целом весьма для любителей боя на катанах. Жаль недоступно огнестрельное, а так бы присоединился.
Поделиться192013-06-23 14:25:12
бросается в глаза очень темный фон.
Пока еще никто не жаловался, некоторым даже нравится, но учтем. В скором времени собираемся менять дизайн.
Жаль недоступно огнестрельное, а так бы присоединился.
Весьма грустно, что не присоединитесь.
Поделиться202013-06-23 15:18:37
Если только у вас не предусматриваются роли с оружием из которого стреляют)
Поделиться212013-06-23 15:21:14
роли с оружием из которого стреляют
У нас допустимы арбалеты и луки.)
Поделиться222013-06-23 16:55:12
Эх... еще девять лет назад мы именно с них и начинали... Помню тогда еще не существовали игровые форумы и все тусовали в чатах.
Very long ago...
Да ладно шучу. В последнее время я в основном предпочитаю экшены и при нынешнем раскладе сюжета и локации, плохо представляю как можно это всё сделать.
Поделиться232013-06-23 17:19:48
нынешнем раскладе сюжета и локации
Извините, но можно поинтересоваться, что Вы под этим подразумеваете?
Поделиться242013-06-23 17:39:40
Хорошо. Я почитал что у вас город купол - это ограниченное пространство.
Далее по условию сюжета никто не может выбраться, а значит если начать убивать людей (на чем строится моё глупое понимание экшена) тех же НПС, то в скором времени они быстро кончатся, естественно теоретически.
Так же беря во внимание вражду группировок, то всё с тем же эффектом. Конечно если это не ставить так критично как я описал, то играть вполне можно натравливая людей кланов друг на друга... мне почему-то хочется назвать всё же кланы - это же Токио как никак.
Если будет различие между кланами, как недавно тут было высказано предложение кем-то из гостей, то это будет совсем блестяще, однако не огородит вас от сопутствующих моментов игры. Власть, деление рынка ну и так далее.
Поделиться252013-06-23 18:01:31
а значит если начать убивать людей (на чем строится моё глупое понимание экшена) тех же НПС, то в скором времени они быстро кончатся, естественно теоретически.
По сути, людей убивать нельзя за пределам подпольных боев. А на них ходят не так много человек, как казалось бы.
натравливая людей кланов друг на друга...
Каким образом "натравливая"? Вы читали "отношения между группировками"?
Если группировки заключили между собой мир, то только лидеры и могут его расторгнуть, я думаю, это вполне логично. Людям не нужны лишние войны, тем более с союзниками. Конечно, обычные бойцы могут повздорить с бойцами из дружеской группировки, но войну между ними это не образует.
различие между кланами
У группировок есть как и различные, так и схожие цели. Я их описала в 15 посте. Личную политику мы разрабатываем.
деление рынка
А вот про это я вообще не поняла, Вы уж извольте. Зачем им образовывать еще и "борьбу за власть на рынке", если многие хотят добиться обычной свободы? Это же будет только мешать их планам. Даже Тигры и Крокодилы, которые желают власти, на данный момент не стали бы устраивать войны из-за деления рынка. У них есть определенная цель, а также, я повторюсь, лишние проблемы им не нужны.
Поделиться262013-06-23 18:11:54
Вот и я говорю, слишком много романтики, слишком мало человекоубийств
Поделиться272013-06-23 18:16:15
Вот и я говорю, слишком много романтики, слишком мало человекоубийств
Ну, у каждого свои вкусы, я думаю, что человекоубийства у нас присутствуют ровно под рейтинг ролевой.
Поделиться282013-06-23 21:00:51
Интересный дизайн, влюбился в шапку, омномном *.*
А еще и ограниченное пространство, мм, вкусняшка :3
Но, я правильно понял, у вас тут, типа? локации? жаль-жаль, поползу черепашить дальше, не задержусь ~____~
Но вы очень мне понравились, успехов и развития вам с:
Поделиться292013-06-23 21:02:27
Но, я правильно понял, у вас тут, типа? локации? жаль-жаль, поползу черепашить дальше, не задержусь ~____~
Если вы о системе игры, то у нас, так сказать, гибрид. Локационно-эпизодическая.)
Но вы очень мне понравились, успехов и развития вам с:
Приятно знать. Спасибо.)
Поделиться302013-06-23 21:05:10
Gretto Notker
Гибрид, гибрид *бурчит* переходите полностью на эпизодичку, нэ? проще и удобнее *подмигнул*
Всегда пожалуйста, рад сказать заслуженную приятность ^.^
Ладно, поползу искать себе эпизодическое место под солнцем...