Ох. Это один из немногих городов, где бы мне действительно хотелось побывать. Там так красиво, наверняка, есть места, где еще сохранен дух старины? Да? Надеюсь, однажды я все же смогу побывать там.
Действительно, неприлично. Я тоже так посчитала, когда мне на практике дали задание - провести опрос среди населения. В итоге ответы я выдумала. Меня похвалили и сказали, что я нашла очень оригинальные ответы. Такие дела.
Ну, я как-то все же к клавиатуре ближе. Роднее она мне. Да и в постреляшках целиться же удобнее мышью. У меня руки не заточены под геймпад, увы. К тому же, он у меня неудобный, как оказалось, хоть и в руке лежит комфортно. Зато красивого небесно-голубого цвета. Моего любимого.
В файтинги я играю не часто. Только лишь с кем-то. Когда ко мне друзяшки забегают, например. Я больше экшен привествую, да шутеры. Квесты люблю, когда с ноута.
А в теккене еще есть такое: там персонажи бывают "читерские". Способности-то у всех разные. Некоторыми довольно легче играется. Не скажу какими именно, ибо все равно не помню.