margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Флуд #1: в честь открытия, ара.

Сообщений 541 страница 570 из 681

541

Eva Attwood написал(а):

Это есть. Этим страдаем, да :с

У меня знакомая нашла выход - вышла за жука, нассала ему про лябофф и сейчас сидит, паразитирует. Нам же, балям, до вас оочень далеко)

Eva Attwood написал(а):

Да никто меня не использует ._."
В близких людях я более чем уверена. И никому меня не переубедить ._.

Всегда сомневайся - даже в том что существуешь и вообще что этот мир реален. Последнее, кстати, ботаны давно как ставят под сомнение.

0

542

Sakamoto Ryu
Меня устраивает все то, во что я верю. Даже если это нереально. И мне комфортнее верить свои близким. И потому что так должно быть. Если все будут сомневаться в друг друге, какая же это дружба?
Может я и идеалистка, но мне хочется во все это верить. Потому что так мне легче.
А замуж я вообще не собираюсь.
И хватит уже на такие темы, они слишком личны, чувствую себя как снова у психолога :т

Кстати, а ты веришь в единорогов? с:

Отредактировано Eva Attwood (2013-07-08 00:53:42)

0

543

Eva Attwood
Когда говорят про то что нужно верить друзьям, я вспоминаю фразу "И ты, Брут?". Ну тут кому как)
Почему?)
В их существование - да, ибо мы о них говорим)

0

544

Потому :т

Я вот просто очень люблю единорогов. Есть даже теория с ними.
У каждой девственницы есть стадо единорогов, которое охраняет ее непорочный сон. Если кто покушается на сон, то единороги карают обидчика своим рогом. Но иногда девственницы сами решают избавиться от единорогов, тогда они уходят к другим девственницам о:

0

545

Eva Attwood
Нет, почему не хочется завести личного раба, который постоянно все должен, всегда виноват и никогда не бывает прав? Ах да, его еще законно ограбить можно. Хоть целых 18 лет :)
Они существуют в виде мыслей и образов, ибо не все то реальность что имеет форму. И вообще что есть реальность?

0

546

Ну, так-то да. Не все реальное - материально. Только вот единороги существуют не только в виде образов и мыслей. Они же не выдумка какая.
Так-то все на свете существует в виде образов и мыслей. Все, что мы ни придумаем начинает существовать.

Не знаю, что есть реальность. Для меня реально все, во что я верю и во что мне хочется верить. Я уже говорила.
И вообще, у каждого разная реальность. Вокруг каждого сконцентрировано разное пространство, в котором какие-то предметы, нюансы отображены по-другому. Кто-то видит бутылку квадратной, кто-то прямоугольной. А условно она может вообще круглая. Местность тоже у каждого разная, так как кажды воспринимает окружающее по-своему. Я говорю даже не о психологическом уровне, а чисто о визуальном. И все это объединено в одну параллель, где обозначены какие-то стандарты, которые поддерживают все.

0

547

Eva Attwood
И еще мне интересно вот что - ни один муравей, даже с самой развитой нервной системой, не может понять гомо сапиенса и все что было им создано. Брось им калькулятор или учебник по биологии - никогда не поймут что это и как оно работает. Для него это просто объект внешнего мира, как и все остальное. Возможно ли существование того, чего не в состоянии понять и распознать ни один, даже самый гениальный, гомо сапиенс по типу этого? Т.е. разница в развитии между этим и гомо сапиенсом как между гомо сапиенсом и муравьем.

0

548

Какие-то совсем странные разговоры пошли. Кто в наше время додумается совать муравью калькулятор?
Это ж все равно, что дать месячному ребенку в руки телефон и ждать, когда он позвонит. А что, гомо сапиенс же.

0

549

вечера  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

550

0

551

Eva Attwood
ghtrhfcysqtlbyjhju@gmail.com
расшифровывается как прекрасныйединорог?

0

552

Бинго. Помнится, на некоторых форумах мне запрещали этот адрес в контактах оставлять. Мол, название подозрительное, мол, адрес фейковый.

Отредактировано Eva Attwood (2013-07-08 23:21:50)

0

553

Eva Attwood
Можно было сложнее придумать вроде переставлять буквы на следующую по алфавиту, т.е. вместо а ставить б, вместо г - д, еще и переводить в инглиш аналог на клаве)
И почему не взяла что-нить по проще вроде evathetruegod92@gmail.com?)

0

554

Я взала самое простое, что только придумала. Куда уж проще-то. Моя память меня часто подводит, я помню книги, которые прочла, фильмы, которые просмотрела. Но я почти всегда забываю их названия. От чего мне потом приходится гуглить по описаниям.
Так же и с логинами, с паролями. У меня везде практически одинаковые пароли. Так сказать, две заготовки. Поэтому я точно знаю, что если не один, так другой. Все мои логины так или иначе связаны с единорогами. Например, UnicornPower очень часто фигурирует в играх, когда приходится регистрироваться.
Так же и с адресом вышло. Просто, когда я вводила на инглише все правильно, варианты были заняты. А мне нужен был именно единорог! Ну, как-то так :з

Отредактировано Eva Attwood (2013-07-08 23:41:34)

0

555

Eva Attwood
Болевая ЧЛ?)
Во что играем?)
И чем эти рогатые нравятся?

0

556

Ну почему же. Это простое упрямство.

Играем мы во многое, до чего руки дотянутся. На данный момент играюсь в Варфрейм. Никогда в ммо не играла долго, там все же желательна командная игра. А тут собеседник нашелся в скайпе, очень даже приятный, да и привкшая я уже к нему. Поэтому играем вместе, когда случай позволяет.
Еще в бордерлэндс второй залипаю. Мехромантка такая-то няша.

0

557

Eva Attwood
Можешь попробовать в вов - для нее сейчас командная игра как свинье - повозка. И еще там панды, много панд)
В контру, доту или аналоги не пробовала?)

0

558

Нет, спасибо. Не люблю мморпг подобного плана. Я вообще в них играю довольно недолго. Ужасно уныло и скучно. Не мое. Абсолютно.
Доту тоже не люблю. Если уж стратегия, то предпочитаю что-то доброе-старое и не онлайн.
Прошу, не нужно мне сейчас проводить семенар, говорить, во что стоит поиграть, во что нет :з
Я сама все для себя выберу, как и делала раньше, чай не девочка, что в симс вечно залипает.

0

559

Eva Attwood
Болевая ЧЛ и непереносимость рутины с быстрой утомляемость - из-за этого ммо не любишь?)
Эх, старые добрые забеги по 5-6 часов с матами и нервами. Ностальгия...
Е3 смотрела?)

0

560

А ты все стараешься меня по полочками разложить, аки расчлененную тушку :з

Нет, не смотрела. Но блэксильвер упоминал в своем подкасте, так что частично имею представление. Игры я обычно выбираю не потому, что рекламирую или анонсируют долго и требовательно. Если душа окажется расположена, после прочтения описания или просмотра, то играю.
Вообще-то играю в новое что-то я не так часто. Имею возможность быть за пекой только, когда дома. А это каникулы: летние, зимние. Все остальное время у меня ноут, который мало что вытягивает. Думаю, скоро и зимой-то перестану приезжать надолго, увы.

0

561

Eva Attwood
У меня сейчас хобби - смотреть на прохожих и пытаться по одному внешнему виду предсказать кем они работают, куда направляются, имущественное положение, состоят в браке и т.д. Хорошо что живу в ес, иначе на родине бы могли возникнуть проблемы из-за того что...как сказал один чел "Да ничего он не делал - просто смотрел. Особым взглядом. На группу кавказцев" xD
Играть с геймпадом не пробовала?)

0

562

А если конкретней, то где именно живешь? :з

И как? Выходит угадывать-то?

С геймпадом дома играла только на пеке. Ну, сам понимаешь. Это когда мне нужно разнообразие - подключаю его. Правда, у меня геймпад родом с Китая, поэтому мне пришлось довльного долго любиться с драйверами.
На фестевалях играла. Там приставочки. Правда, опять же, на таких фестах я была лишь три раза. Скоро снова поеду. И то потому, что подруга хочет, а одной ехать не комильфо, я типа сопровождение. Да и мне полезно так-то будет выбраться куда-то. Так вот, на этих онямушных фестивалях ничего интересного не происходит. Вообще ничего. Но есть комнатка с приставками. Вот там я и залипала. Играла сначала в Теккен. Видимо, была чуть шутрее, поэтому обыгравала всех кунов. Оно и не удивительно, это ж Теккен. Там рандом господствует, просто жми все кнопки. Я их просто быстрее всех нажимала.
А вот в мортал комбат уже так поиграть не получилось. Там все же нужно знать комбинации. Поэтому меня учили комбинациям, когда никто играть не садился.
Вот и все. Вся моя практика на геймпаде.

0

563

Eva Attwood
Praha, Česká republika
Не знаю - как-то подходить к рандомным гомо сапиенсам и спрашивать как-то неприлично что-ли)
Попробуй подольше поиграть и уже никогда не сможешь вернуться к клаве - проверено)
Хех, как-то пошел на онямушный фестиваль. От такого количества баранов в одном месте, как-то так - http://www.youtube.com/watch?v=2z8lxT7ZS2c
Хотя может просто неповезло)
По поводу теккенов и вообще файтингов - зайди в инет и сразу поймешь что господствует не рандом, а задротство. По крайней мере мне не удавалось выиграть у тех кто на 6-7 рангов выше по теккену. Ни разу. Хотя побед больше чем поражений и вроде комбо знаю много. Но зато в моем плейстешеновском аккаунте почта забита матами за то что выигрывал у некоторых индивидов)
Мортал на комп выпустили, кста)

0

564

Ох. Это один из немногих городов, где бы мне действительно хотелось побывать. Там так красиво, наверняка, есть места, где еще сохранен дух старины? Да? Надеюсь, однажды я все же смогу побывать там.

Действительно, неприлично. Я тоже так посчитала, когда мне на практике дали задание - провести опрос среди населения. В итоге ответы я выдумала. Меня похвалили и сказали, что я нашла очень оригинальные ответы. Такие дела.

Ну, я как-то все же к клавиатуре ближе. Роднее она мне. Да и в постреляшках целиться же удобнее мышью. У меня руки не заточены под геймпад, увы. К тому же, он у меня неудобный, как оказалось, хоть и в руке лежит комфортно. Зато красивого небесно-голубого цвета. Моего любимого.

В файтинги я играю не часто. Только лишь с кем-то. Когда ко мне друзяшки забегают, например. Я больше экшен привествую, да шутеры. Квесты люблю, когда с ноута.
А в теккене еще есть такое: там персонажи бывают "читерские". Способности-то у всех разные. Некоторыми довольно легче играется. Не скажу какими именно, ибо все равно не помню.

0

565

Прям по диагнозу.

http://s4.uploads.ru/8o4ZQ.jpg

0

566

Eva Attwood
Да, местные настолько ленивые что не захотели ничего переделывать, вот и сохранился дух старины. А так все быстро приедается)
Нет, подойти и сказать что проводишь опрос - не вижу проблем. А приставать со своими версиями, еще и лезть с ними в приват - это имхо перебор)
Целиться - это вопрос практики. Мне уже проще геймпадом чем мышкой, хотя проблема что скорость разворота страдает)
В шерлока пробовала?)
Возьми Кинга, выучи цепочки захватов и мочи нубов)

0

567

Я бы еще в Ирландии хотела побывать. Желательно в провинции какой.

А я вот не смогла подойти. Впрочем, опрос был такой дурацкий, что лучше было самой выдумать. Вопрос, мол, где вы у нас в области купаетесь. Я спросила лишь пару знакомых, которыео тмахнулись со словами "да у нас в речке". Моя душа требовала художеств. Поэтому все ответы я приукрасила, выдумала сама. С небольшими подробностями и прочее.

Я пожалуй останусь с клавиатурой :з
Хотя я вспомнила, когда еще играла на геймпаде. Когда у брата был плейстейшен. И денди. Но это было в далеком детстве.

Пробовала. Я много во что пробовала.

0

568

Опять какое-то запустение. Что же за напасть.

0

569

._.

0

570

http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно