Gretto Notker
Eva Attwood
я смотрю только Края (Cryaotic), ну и Пьюдса иногда :]
Флуд #1: в честь открытия, ара.
Сообщений 511 страница 540 из 681
Поделиться5112013-07-07 20:37:58
Поделиться5122013-07-07 20:38:27
игры на торрентах покупаешь?)
ПОКУПАЮ, ДА .D
Поделиться5132013-07-07 20:38:36
Мужиков на 8-10 лет сажают за голословное обвинение в приставании без каких-либо доказательств. Судьи - понятно дело тетки за 40.
Так с вами, мужиками, и надо. Я б вообще всех самцов посадила в клетку и доставала б по одному, по мере необходимости. Основала б эдакий "пункт выдачи самцов". Сама бы я ими не пользовалась, ибо самцы меня так-то мало интересуют. Но! Ко мне бы приходили тети, брали по нескольку штук на прокат. Денюжку платили. Главное, чтоб возвращали целыми и невредимыми. А то я знаю их, попртят без того нежную психику, а они потом буянят, на детей с автоматами шагают.
Поделиться5142013-07-07 20:41:14
Мало ли, что с Основателем случиться может, все "Отступники" сразу дух и цель потеряют. А подбодрить их сможет только сия личность. Логично, нет?
Нет, ибо грубая импульсивная особа с приступами шизофрении скорее годится для запугивания рабов. Повстанцам нужнее эталон, который представляет все за что они борятся. Плюс импульсивность и параноя могут вызвать недоверие, ибо глава должен быть трезвым и расчетливым, дабы не угробить своих же.
Поделиться5152013-07-07 20:42:13
а они потом буянят, на детей с автоматами шагают.
Поделиться5162013-07-07 20:43:47
Sakamoto Ryu
Шустрила
На журналиста. В том году практику проходила у себя в городе. До чего же странная редакция у нас, оказывается. Мне постоянно рассказывали какие-то кулстори. То про мертвых альпинистов, то про врача, который сел на труп. Темы давали какие-то примитивные, что дальше некуда. Взялась сама одну написать, про район в городе, который аки дыра в советское время. А мне сказали, мол, не напечатаем, жители а то расстроятся.
В том городе, где учусь, в редакции сказали, что я клевая. Еще сказали, что я похожа на интроверта, и что я умнее, чем кажусь, лол. Позвали туда начинать подрабатывать уже за денюжку, когда снова буду в городе.
Но я еще не могу решиться ._.
А вдруг я не смогу, вдруг мне просто повезло на практике, типа, вдохновение было :С
Людей еще стесняюсь и боюсь, жуть. Правда, редактор сказал, мол, будет давать задания специально под меня - чтоб поменьше всякого общения. Описание, аналитика.
Поделиться5182013-07-07 20:48:20
ПОКУПАЮ, ДА .D
Молодца *похлопал по голове*
Так с вами, мужиками, и надо. Я б вообще всех самцов посадила в клетку и доставала б по одному, по мере необходимости. Основала б эдакий "пункт выдачи самцов". Сама бы я ими не пользовалась, ибо самцы меня так-то мало интересуют. Но! Ко мне бы приходили тети, брали по нескольку штук на прокат. Денюжку платили. Главное, чтоб возвращали целыми и невредимыми. А то я знаю их, попртят без того нежную психику, а они потом буянят, на детей с автоматами шагают.
Забавная ты, однако
Не феминистка случаем?
Поделиться5192013-07-07 20:50:32
Не феминистка случаем?
Да не. Просто у меня одинаковое отношение и к девушкам, и к парням. В сущности, я особо не нуждаюсь ни в тех, ни в других. Мой животный инстинкт, в этом плане, на нет сходит.
Так-то я бы всех в клетку засунула. Самочки те еще истерички, ох.
Но все равно среди тех, и среди других встречаюстя приятные личности, поэтому с клеткой можно повременить с:
Поделиться5202013-07-07 20:51:03
Вспомнилась склейка с Брейвиком и его жертвой
спасибо, посмеялась
Молодца *похлопал по голове*
Поделиться5212013-07-07 20:57:24
Eva Attwood
Все равно лучший стимер - http://www.youtube.com/watch?v=yR7X_W0r … bWKexENR1E
Сказали чтоб потом можно было работу на тебя вешать. Знаем, было...
За помощью не пробовала обратиться?
Поделиться5222013-07-07 21:02:49
Sakamoto Ryu
Да не, в редакторе уверена, что поможет. Все же он у меня единственной из практики напечатал статьи. И позвал только меня одну. За красивые глазки, чтоль, позвал?
За помощью? В чем?
Поделиться5232013-07-07 21:04:37
Нет, ибо грубая импульсивная особа с приступами шизофрении скорее годится для запугивания рабов. Повстанцам нужнее эталон, который представляет все за что они борятся. Плюс импульсивность и параноя могут вызвать недоверие, ибо глава должен быть трезвым и расчетливым, дабы не угробить своих же.
А какой она должна быть? "Милой пусечкой"? Тем более, там говорилось, что она оказывает на людей сильное влияние. Также, думаю, что и как "эталон" она может сойти. Резкая, но воодушевляющая женщина, которая ради поставленной цели расшибется "в лепешку", но так просто сдаваться не будет. Люди же видят, что у неё в характере имеется "стержень", соответственно, понимают, что им есть на кого положиться.
А если с Основателем ничего и не случится, но у "Отступников" будут тяжелые времена (такие, как потеря последней еды, большое количество смертей, предательства и т.п.), то она подскажет лишний раз, как поступить в ситуации. Возможно, предложения её будут достаточно странно восприниматься, но скорее всего решат проблему.
Поделиться5242013-07-07 21:05:49
Да не. Просто у меня одинаковое отношение и к девушкам, и к парням. В сущности, я особо не нуждаюсь ни в тех, ни в других. Мой животный инстинкт, в этом плане, на нет сходит.
Так-то я бы всех в клетку засунула. Самочки те еще истерички, ох.
Но все равно среди тех, и среди других встречаюстя приятные личности, поэтому с клеткой можно повременить с:
Что-то вспомнилось "Я не работаю, но финансово независима от мужа. Деньги беру из тумбочки" Все мы зависимы.
Попробуй уехать - я тоже раньше думал что все козлы и пидары.
Поделиться5252013-07-07 21:10:51
Sakamoto Ryu
Дак я-то так не думаю)
Я наоборот людей люблю даже. Мне часто встречаются хорошие люди. Помогают, все такое. Но наравне с этим приходится сталкиваться и с не очень приятными, куда ж без этого. С клеткой - это я преувеличиваю же, снова сарказм во все поля.
А так зависимы, да. Но я предпочитаю, когда эта зависимость двосторонняя. Ты зависишь от кого-то, этот человек также зависит от тебя.
Даже если взять финансовую сторону.
Вот у меня есть лучший друг. В периоды моей стипендии - он зависит от меня, потому что за пиццу и кафешки плачу я. В периоды появления денег у него - завишу я, ибо кормят уже меня. Иногда мы одинаково и одновременно зависим - платим вместе.
Отредактировано Eva Attwood (2013-07-07 21:12:25)
Поделиться5262013-07-07 21:14:18
Да не, в редакторе уверена, что поможет. Все же он у меня единственной из практики напечатал статьи. И позвал только меня одну. За красивые глазки, чтоль, позвал?
За помощью? В чем?
Если тебе не нравятся гомо сапиенсы, значит могу предположить что ты в них плохо разбираешься. Если начинают хвалить, значит им почти всегда что-то нужно. Может расчитывает еще на что
Застенчивость, социофобия, психастения - что там у тебя?
А какой она должна быть? "Милой пусечкой"? Тем более, там говорилось, что она оказывает на людей сильное влияние. Также, думаю, что и как "эталон" она может сойти. Резкая, но воодушевляющая женщина, которая ради поставленной цели расшибется "в лепешку", но так просто сдаваться не будет. Люди же видят, что у неё в характере имеется "стержень", соответственно, понимают, что им есть на кого положиться.
А если с Основателем ничего и не случится, но у "Отступников" будут тяжелые времена (такие, как потеря последней еды, большое количество смертей, предательства и т.п.), то она подскажет лишний раз, как поступить в ситуации. Возможно, предложения её будут достаточно странно восприниматься, но скорее всего решат проблему.
У успешных повстанцев всегда лидер олицетворял за что они борятся. Истеричка с шизоидными склонностями - это явно не то. Лидера повстанцев не должны бояться, а ее точно будут. Далее, зачем лидеру вообще такой советник? Насчет чего советоваться? Если он не дурак, то почему не нашел кого-то более расчетливого и хладнокровного?
Поделиться5272013-07-07 21:19:50
сли тебе не нравятся гомо сапиенсы, значит могу предположить что ты в них плохо разбираешься.
Да нет же. Я к людям заранее стараюсь относиться доброжелательно и дружелюбно. Просто..от чрезмерного общения я очень устаю. Даже если это родные. Подойти к незнакомым - для меня испытание. Я боюсь им помешать, как-то побеспокоить. Я до ужаса вежливая, постоянно извиняюсь. А еще разреветься могу очень легко, даже если мне просто резко ответили в магазине. Рыдать, конечно, буду не на публике, а потом дома. И я знаю, что журналисты должны быть наглыми по своей сути. А я вот не так воспитана что ли, сложно это очень для меня. Трясти всю начинает, даже когда мне просто нужно в универе в деканат зайти и спросить что-нибудь.
Я с этим пытаюсь сама справляться. Раньше вот время стеснялась очень спрашивать на улицах. А вот, когда оказалась в новом городе-то, уже волей-неволей пришлось спрашивать дорогу, как куда-то пройти и все такое.
Отредактировано Eva Attwood (2013-07-07 21:22:47)
Поделиться5282013-07-07 21:22:02
Дак я-то так не думаю)
Я наоборот людей люблю даже. Мне часто встречаются хорошие люди. Помогают, все такое. Но наравне с этим приходится сталкиваться и с не очень приятными, куда ж без этого. С клеткой - это я преувеличиваю же, снова сарказм во все поля.
А так зависимы, да. Но я предпочитаю, когда эта зависимость двосторонняя. Ты зависишь от кого-то, этот человек также зависит от тебя.
Даже если взять финансовую сторону.
Вот у меня есть лучший друг. В периоды моей стипендии - он зависит от меня, потому что за пиццу и кафешки плачу я. В периоды появления денег у него - завишу я, ибо кормят уже меня. Иногда мы одинаково и одновременно зависим - платим вместе.
Ну хоть что-то хорошее. А если еще у тебя после "настоящий мужчина" в 90% случаев не стоит "должен", то можешь считать себя редким экспонатом среди обывательского стада рашенских наташек.
Что-то мне подсказывает что на*бывает твой друг, ну да ладно :3
Поделиться5292013-07-07 21:24:47
Что-то мне подсказывает что на*бывает твой друг, ну да ладно
Нет, он у меня замечательный. Всегда помогает, хоть и ворчит, мол, я такаясякая :з
А совместная пицца - это уже как ритуал. Киношка тоже. К тому же, платить за другого, если честно, мне не жалко. Я имею в виду, если это мой близкий друг. Так как я знаю, что он поступит точно так же - заплатит за меня, когда у меня не будет денег. Разве ты так никогда не думал?
Отредактировано Eva Attwood (2013-07-07 21:28:01)
Поделиться5302013-07-07 21:34:15
У успешных повстанцев всегда лидер олицетворял за что они борятся. Истеричка с шизоидными склонностями - это явно не то. Лидера повстанцев не должны бояться, а ее точно будут. Далее, зачем лидеру вообще такой советник? Насчет чего советоваться? Если он не дурак, то почему не нашел кого-то более расчетливого и хладнокровного?
Она не является Лидером и являться им никогда не будет. Хотя бы потому, что у "Отступников", лидера.. Эм.. По сути и нет. Я говорю о том, что она сможет поддержать народ при переломных ситуациях. Также, нигде не говорилось, что она истеричка. И с какого перепугу её должны бояться? Такой человек, как она не будет срываться на своих союзников и просто, в крайнем случае, будет всех игнорировать. У "Отступников" нет разделения на "Высшую касту" и "Низшую касту", поэтому, её опять же незачем остерегаться. И если логически поразмыслить, не думаю, что все повстанцы знают, что творится с её психологическим состоянием. Если вообще знают, что она ближайший человек Основателя.
Не все люди могут высказать нестандартные мысли и идеи, а её подход к ситуации всегда стремителен, резок и непредсказуем, как и она сама, соответственно. Такое весьма ценится. Естественно, Основатель сразу обратил на это внимание.
Поделиться5312013-07-07 21:34:43
Да нет же. Я к людям заранее стараюсь относиться доброжелательно и дружелюбно. Просто..от чрезмерного общения я очень устаю. Даже если это родные.
Интроверсия походу.
Я с этим пытаюсь сама справляться.
Попробуй такой метод "Все - говно, я лучше всех!" Записываешь, проговариваешь и слушаешь одновременно)
Поделиться5322013-07-07 21:41:22
Интроверсия походу.
Я интроверт. Абсолютный. Это я знаю.
Попробуй такой метод "Все - говно, я лучше всех!" Записываешь, проговариваешь и слушаешь одновременно)
Не могу ._.
Да и не хочу я так думать, потому что рядом со мной есть замечательные люди =\
Мне просто нужно научиться абстрагироваться от незнакомых людей во время беседы с ними. Точнее от своих эмоций, которые возникают в то время. Не принимать все это слишком близко к сердцу.
Я вот в июне смогла противостоять волне недовольства какой-то тетки! Для меня это было что-то вроде достижения.
Стояла в больнице в очереди в регистратуру. Эта дама недалеко от меня. Я как раз пришла с улицы, где был жутки ветер. Достаю расчестку, начинаю расчесываться. А она мне, мол, для этого туалеты есть! Меня это так возмутило. Скорей всего я такая дерзкая стала потому, что мне тогда задрали все эти больницы, зачеты, физкультура, я жутко хотела домой уже поехать, но не могла. Сказала мне еще, что типа, из-за таких как я мир становится грязнее. Я ей тогда ответила, мол, не побегу ж я прям сейчас в туалет. Подошла к ней поближе и начала вновь расчесывать волосы, хотя уже не нужно было.
А потом я еще и в кабинет первей ее прошла, хотя была ее очередь
Уверена, она меня проклинала.
Поделиться5332013-07-07 22:54:47
Она не является Лидером и являться им никогда не будет. Хотя бы потому, что у "Отступников", лидера.. Эм.. По сути и нет. Я говорю о том, что она сможет поддержать народ при переломных ситуациях. Также, нигде не говорилось, что она истеричка. И с какого перепугу её должны бояться? Такой человек, как она не будет срываться на своих союзников и просто, в крайнем случае, будет всех игнорировать. У "Отступников" нет разделения на "Высшую касту" и "Низшую касту", поэтому, её опять же незачем остерегаться. И если логически поразмыслить, не думаю, что все повстанцы знают, что творится с её психологическим состоянием. Если вообще знают, что она ближайший человек Основателя.
Не все люди могут высказать нестандартные мысли и идеи, а её подход к ситуации всегда стремителен, резок и непредсказуем, как и она сама, соответственно. Такое весьма ценится. Естественно, Основатель сразу обратил на это внимание.
Восстание без лидера обречено, т.к. оно изначально предполагает вертикальную систему с обозначенными целями, иначе это гопники-анархисты без субординации, где одни за кусок мороженного, другие - за права феминисток, но все бьют и нападают на кого-то.
И чтобы поддерживать народ в критических ситуациях, нужно быть символом, а тут все очень сомнительно. А так, если она просто рядовой, а основатель не имеет реальной власти, то вопросов нет.
К тому же, платить за другого, если честно, мне не жалко. Я имею в виду, если это мой близкий друг. Так как я знаю, что он поступит точно так же - заплатит за меня, когда у меня не будет денег. Разве ты так никогда не думал?
Нет, но думаю что тебе стоит быть осторожней. Может друг-то и хороший, но походу будут на тебе еще ездить.
Поделиться5342013-07-07 23:02:57
Что-то форум не грузился
Я интроверт. Абсолютный. Это я знаю.
С MBTI или соционикой знакомы?)
Не могу ._.
Да и не хочу я так думать, потому что рядом со мной есть замечательные люди =\
Мне просто нужно научиться абстрагироваться от незнакомых людей во время беседы с ними. Точнее от своих эмоций, которые возникают в то время. Не принимать все это слишком близко к сердцу.
Чтобы абстрагироваться и игнорить, нужно считать их незначительными, т.е. себя выше их.
Стояла в больнице в очереди в регистратуру. Эта дама недалеко от меня. Я как раз пришла с улицы, где был жутки ветер. Достаю расчестку, начинаю расчесываться. А она мне, мол, для этого туалеты есть! Меня это так возмутило. Скорей всего я такая дерзкая стала потому, что мне тогда задрали все эти больницы, зачеты, физкультура, я жутко хотела домой уже поехать, но не могла. Сказала мне еще, что типа, из-за таких как я мир становится грязнее. Я ей тогда ответила, мол, не побегу ж я прям сейчас в туалет. Подошла к ней поближе и начала вновь расчесывать волосы, хотя уже не нужно было.
"Бей бабу молотом - будет она золотом"
Распустили теток. С детства внушают что сучность и стервозность - это норма и вообще они королевы.
Поделиться5362013-07-07 23:29:45
Может друг-то и хороший, но походу будут на тебе еще ездить.
Не бойся, не будут. Я очень ограничиваю свой круг общения.
С MBTI или соционикой знакомы?)
С соционикой знакома. Есенин я. Правда, вряд ли абсолютный, ибо не подходят некоторые стороны.
Поделиться5372013-07-07 23:39:59
Не бойся, не будут. Я очень ограничиваю свой круг общения.
Все равно. Страх огорчить, вызвать гнев, излишняя вежливость - мошенники и шарлатаны чуют.
С соционикой знакома. Есенин я. Правда, вряд ли абсолютный, ибо не подходят некоторые стороны.
Значит мы похожи)
Что например?)
Поделиться5382013-07-08 00:01:13
мошенники и шарлатаны чуют.
Пока мне везет встречать только хороших в этом плане с:
Ну, например Есенины очень влюбчивы. Я ни разу в жизни не влюблялась. Но к людям терпима, это да.
Или вот читала, что любят всеобщее внимание, я как-то к этому довльно равнодушна. Ну и вот в таких нюансах проявляется.
Поделиться5392013-07-08 00:39:13
Пока мне везет встречать только хороших в этом плане с:
Или ты просто не понимаешь что тебя давно используют. Многие женщины так любят - нассать в уши про лябофф и использовать мужиков, а те верят и не понимают.
Ну, например Есенины очень влюбчивы. Я ни разу в жизни не влюблялась. Но к людям терпима, это да.
Или вот читала, что любят всеобщее внимание, я как-то к этому довльно равнодушна. Ну и вот в таких нюансах проявляется.
Скорее не влюбчивы, а склонны наделять некоторых чертами, которых у тех отродясь не было. И всеобщее внимание - от желания быть нужным и страх остаться одному, ибо еси в большинстве своем манипуляторы ( ЧЭ ) и боятся ответственности ( ЧЛ ), предпочитая все переваливать на других.
Поделиться5402013-07-08 00:41:59
Или ты просто не понимаешь что тебя давно используют.
Да никто меня не использует ._."
В близких людях я более чем уверена. И никому меня не переубедить ._.
желания быть нужным и страх остаться одном
редпочитая все переваливать на других.
Это есть. Этим страдаем, да :с