margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Флуд #1: в честь открытия, ара.

Сообщений 481 страница 510 из 681

481

Eva Attwood
Умирать, так умирать с песней! :3
*взял калаш и пошел устравивать бойню в детсаде*

0

482

Henna Knightsword
Ну вот, что же ты так :С
Эдвенчур тайм, камон граб ё френдс!
Летс гоу ту вери дистант лендс
Все равно ты няша с:

Mathew Nightingale
Охо-хо. Перед смертью не надышишься. Лучше просто оставь как есть. Все равно когда-нибудь придется умереть.
Однако..что мы говорим смерти?

0

483

Sakamoto Ryu
Тю. У меня мама в детском садике работает. Не трогай, пожалуйста, детишек. Иначе я решу, что у тебя психологические проблемы. Возможно, некий сексуальный подтекст присутствует. Ну, знаешь, нереализованные желания. У тебя, случайно, нет младших сестер/братьев?

0

484

Henna Knightsword написал(а):

купи

Сэнкс)

если ты о том, о чем я подумала

Ну эта параша сониблядская про бомжей и старика-педофила с лоли-эталоном озабоченных онанистов. Млять, 60 баксов за нее :(
http://www.jrc.cz/hra_ps3_the_last_of_us

0

485

Eva Attwood написал(а):

Все равно ты няша с:

http://savepic.net/3417625m.gif

0

486

Sakamoto Ryu написал(а):

Ну эта параша сониблядская про бомжей и старика-педофила с лоли-эталоном озабоченных онанистов. Млять, 60 баксов за нее

да уж .D
я посмеялась с твоего описания этой игры, спасибо

0

487

Sakamoto Ryu написал(а):

Ну эта параша сониблядская про бомжей и старика-педофила с лоли-эталоном озабоченных онанистов

Я в нее на ютубе играла.

0

488

Eva Attwood
а что мы ей говорим...

0

489

Mathew Nightingale
Эх. Не сегодня, мы ей говорим, не сегодня.

0

490

Ух ты.

0

491

Gretto Notker
Ого. Вы живы и вас никто не съел с:

0

492

Eva Attwood
Вообще забавно слушать про психологические проблемы когда никто не может сказать что есть абсолютно нормальный человек. Т.е. как можно говорить об отклонениях от нормы если сама норма не определена?
Нету.
Что-то вспомнился случай как какие-то гордые борцы против педофилов начали доепываться до хача без каких-либо аргументов и снимать на камеру. Понятно что их потом вы*бали, но интересно что сейчас в этих отклонениях подозревают всех подряд.

0

493

Eva Attwood
Весьма радостно.

0

494

Sakamoto Ryu
Ну, просто с огнестрелом на детишек - явно подразумевает некоторые проблемы. Махонькие такие, 3-6 лет.
Да не переживай ты, терапия может помочь, если ее граммотно подобрать. Или же ты можешь изливать свою агрессию в другие потоки. Эдакая сублимация.
А вообще, чувак, расслабься, дас ист сарказм.
Но детишек стрелять все же не советую. У нас это законом, вроде как, карается.
А еще в рай не попадешь к девственницам. Такие дела.

0

495

Gretto Notker
Пора брать бразды правления в свои руки и выполнять обязанности с:
Это я так явно намекаю на некоторые определенности.
А вообще рада, что админы появились. Думала, забросили вы уж нас :с

0

496

Eva Attwood
но, собственно, почему бы и нет. сегодня прекрасный день для смерти

0

497

Mathew Nightingale
Прекрасный день для смерти только тогда, когда ты находишься на пике своего счастья. Когда ты в полной уверенности можешь сказать, что сейчас ты счастлив настолько, что умирать жалко. Вот тогда действительно подходящий день. Лучшая смерть из всех.

0

498

Eva Attwood
У админов были небольшие проблемы.

0

499

Eva Attwood написал(а):

Я в нее на ютубе играла.

Нищеброды-пекашники
Никогда не понимал как можно эти летсплеи смотреть. Особенно гагатуна и блэксильвера

Eva Attwood написал(а):

Ого. Вы живы и вас никто не съел с:

Это аватар-призрак  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

да уж .D
я посмеялась с твоего описания этой игры, спасибо

У тебя плойка есть?

0

500

Gretto Notker
Понимаю, всякое может произойти. Хорошо, что разобрались с неприятностями. Ведь разобрались же, надеюсь?

0

501

Eva Attwood
ну так оно и есть. на пике счастья. пора  умирать

0

502

Eva Attwood
Относительно разобрались.

0

503

Sakamoto Ryu
О, как раз у блэксильвера и смотрела. Ему здорово дается проходить всякие хорроры и инди-хорроры. Мне он нравится, почему бы и нет.
Еще вот шусса очень люблю. Довольно харизматичен, dz дается очень уж.
А так да, я нищеброд с пекой. Даже сказала б, что с ноутом, который тянет только старые игрушки. Пека мамина. Вся моя стипендия уходит на проживание в общаге, оплату всякого тырнета. Еду еще и книги. А за работу пока не платят :с
Может, с осени начнут, когда пойду в другую редакцию. Там уже бывала на практике, позвали работать за денюжку с:
Глядишь, накоплю на новый ноут *-*
По приставкам как-то не страдаю. Хотя, если б кто подарил, была бы рада, что уж.

0

504

Sakamoto Ryu написал(а):

У тебя плойка есть?

нет, я нищеброд и смотрю летсплеи на английском :р
Gretto Notker
хочу обнимашек с админом D:

Отредактировано Henna Knightsword (2013-07-07 20:32:33)

0

505

Henna Knightsword
*обнялазатискала*

0

506

Советник Основателя "Отступников".

Таких личностей, как она, можно пересчитать по пальцам. Имеет весьма трудный характер, а её речь груба и импульсивна. Оказывает на людей непередаваемое влияние. Может морально "вбить человека в землю". Возможно, шизофреничка, ибо имеет бесконечные приступы галлюцинаций и паранойи. Свободолюбива. (И т.д. с вашей помощью, только придерживайтесь логики)

Советник тех кто борется за справедливость?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Eva Attwood написал(а):

Ну, просто с огнестрелом на детишек - явно подразумевает некоторые проблемы. Махонькие такие, 3-6 лет.
Да не переживай ты, терапия может помочь, если ее граммотно подобрать. Или же ты можешь изливать свою агрессию в другие потоки. Эдакая сублимация.
А вообще, чувак, расслабься, дас ист сарказм.
Но детишек стрелять все же не советую. У нас это законом, вроде как, карается.
А еще в рай не попадешь к девственницам. Такие дела.

Понятно что сарказм, но про педоистерию - нет. Мужиков на 8-10 лет сажают за голословное обвинение в приставании без каких-либо доказательств. Судьи - понятно дело тетки за 40.

0

507

Gretto Notker
Все когда-нибудь разруливается :з
Пока вас не было, появились теории о проклятом форуме, с призраками-аватарами. Теперь мы не умрем, ура!

нет, я нищеброд и смотрю лестплеи на английском

I know that feel bro
правда, на английском я только у пьюдипая смотрела.

0

508

Sakamoto Ryu написал(а):

Советник тех кто борется за справедливость?

Читаем - "правая рука".
Мало ли, что с Основателем случиться может, все "Отступники" сразу дух и цель потеряют. А подбодрить их сможет только сия личность. Логично, нет?

0

509

Eva Attwood
маслята бл*ть
какой шусс?
На кого учимся?)

нет, я нищеброд и смотрю летсплеи на английском :р

игры на торрентах покупаешь?)

0

510

Eva Attwood написал(а):

Пока вас не было, появились теории о проклятом форуме, с призраками-аватарами. Теперь мы не умрем, ура!

Забавно.

0

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно