margin:-12px 0 0 234px; }

Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Флуд #1: в честь открытия, ара.

Сообщений 451 страница 480 из 681

451

Eva Attwood написал(а):

А что нельзя называть "миледи"? :<
Я очень люблю это слово. Оно очень красивое, разве нет? о:

низя
я мелкий засранец
и не надо называть меня таким красивым словом D:

Eva Attwood написал(а):

Моим приходится терпеть мое зверье.

просто мне Руфуса на день рождение преподнесла одна из подруг, то есть это был своеобразный сюрприз для всех присутствующих, особенно для одной моей подруги, которая все шарахалась, когда мы крыса всей компанией тискали ^-^

Eva Attwood написал(а):

Случаем не суровый Урал? :з

даже больше скажу
ТАГИИИИИИЛ
и окрестности

0

452

В моей крысе тоже присутствовал некий элемент неожиданности с:
Просто я уезжала на экзамен, а приехала уже с крысой. В начале даже соврала, что мне ее подарили. А потом сама же себя сдала, когда с восторгом рассказывала, какая еще живность была в зоомагазине -.-
Я вообще сначала думала, что она умтсвенно-отсталая о:
Сидела себе в уголке, даже не ела. Сейчас привыкла, ко мне особенно, активная, лазает везде, волосы мои облизывает, когда на плечо забирается с:

Уу, Тагил все же далековато от меня будет :с
Я вот в Магнитогорске учусь. Суровый город металла, вседела с:
Живу, правда, в соседнем городке, в совсем мааахоньком таком, но очень уютном о:

0

453

вот я и дома ++ чего делаем, дамы?

0

454

Eva Attwood
когда ж тебя примут >> могла бы к нам присоединиться. там бы и познакомились Оо мне как раз не помешала бы мед.помощь

0

455

куда делись админы? :\

0

456

Sakamoto Ryu
поговори со мной, человек D:

0

457

Henna Knightsword написал(а):

поговори со мной, человек D:

Мы в совке там просто за рубль там убивали, вырезали вообще и всем пох*й там вообще на все было там бл*ть охраны никакой в совке не было, там один участковый был сука нах*й отморозок там как в фильме груз 200 бл*ть сука было один там бл*ть на город бл*ть. И в этом совке там бл*ть там п*здец ларьки были нах*й с пивом нах*й там вообще никаких палаток не было ее нах*й всю скрывали по сто раз в месяц грабили нах*й эти отморозки мы там все с арматурой вламывались нах*й туда бл*ть сука бл*ть это п*здец бл*ть это так сука весело было нах*й сука это вообще п*здец нах*й.
Нах*й сука брали все бутки ломали сука нах*й все кнопки в лифте сжигали нах*й сука во все лифты бл*ть, вообще не было у нас лифтов вообще все разносили сука сталь воровали бл*ть сука из лифта. У нас развлечение было в совке вообще бл*ть нах*й самое крутое после того как п*здиться арматурой двор на двор нах*й убивать друг друга да, в совке это было прыгать в шахту лифта – брали, открывали и прыгали нах*й просто туда, в шахту лифта бл*ть это типо круто считалось да. Там все таки пружины были нах*й, но все равно большинство не выживало нах*й, всем пох*й. А еще нах*й охуенное развлечение было да, мы прятались в холодильниках сука в этих старых нах*й это п*здец вообще да, половина дохла да, даже девяносто процентов. И тогда старшеклассники тогда любили прикалываться с малолетками типо давай в прятки поиграем типо в подвале давайте типо прячьтесь и они все в холодильник лезут в подвале сука и все дохнут бл*ть это вообще п*здец сука нах*й всем пох*й на все было сука нах*й. Вообще п*здец это совок бл*ть, а тут жируют у них мамонты тут бл*ть все сука ходят бл*ть сука тут бл*ть питанье слоновье нах*й продают сука бл*ть это п*здец бл*ть это в америке у них бл*ть консервы сука съедобны сука кошачьи сука у них там по госту обязаны бл*ть сука они у нас бл*ть сука кризис случился сука развал совка нах*й они нам гуманитарную помощь сука слали да, а доходило до населения только десять процентов бл*ть в школы бл*ть и народу раздавали десять даже один процент.

0

458

So interesting!

0

459

Eva Attwood
Физиономия случаем не из какой-нибудь финалки?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

460

Случаем нет :з
Физиономия случаем ориджинал. Правда, не знаю, чей именно арт.

0

461

Eva Attwood
Но похоже на графику 15-й. Там еще главного перса с саске сп*здили
А админы кинули все что-ли?

0

462

Не знаю. Может, их убили. Или похитили. Пустили на инопланетные опыты. Всякое могло случиться

0

463

ну вот опять дохляк попался. чтож такое  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

0

464

Увы и ах. Мне однажды попались малолетние админы. Что было еще печальней.

0

465

Eva Attwood
не ну так то да. но и это не дело. при чем я долго ломался и идти не хотел. и тут вроде как было людно. а столило прийти...оуах http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

466

Ах, так это ты во всем виноват. Все распугал, разогнал. Чертова твоя аура! На костер.

0

467

да нет же, откуда у меня аура? это все они, демонические кидуны. Приходят и разрушают всю идиллию.

0

468

Так идиллии-то и не было как таковой. Не успела создаться. Будем надеяться, что админы живы-здоровы.
Недавно кто-то один из них заходил. Но снова пропал. Ох уж эта сеть! Вспоминается онима Psycho-Pass. Там был такой момент, когда владельцев популярных аватаров в сети убивали, но сами герои продолжали жить онлайн. Поэтому никто не догадывался, что настоящих-то уже нет в живых.

0

469

Sakamoto Ryu
ОХ#%ННО

0

470

Henna Knightsword
поклонница Льда и Пламени? с:

0

471

хах. кто знает-кто знает. может тут немного наоборот.
ну ьудем смотреть, ждать. а потом снова на поиски 8/

0

472

о, пост :]

0

473

Eva Attwood написал(а):

поклонница Льда и Пламени? с:

есть такое С:

0

474

Henna Knightsword
Мои волны солидарности тянутся к тебе со всепоглощающей любовью с:

0

475

Mathew Nightingale
Мы все умрем. На самом деле, это проклятый форум. Каждый, кто тут зарегестрирован, умирает неестественной смертью. Либо просто теряется в межпространственном времени. Кого-то расщепляет, а кто-то просто подавился на кухне морковкой. Их аватары потом призраками гуляют по сети, зазывая новых жертв на форум.

0

476

Eva Attwood написал(а):

Мы все умрем. На самом деле, это проклятый форум. Каждый, кто тут зарегестрирован, умирает неестественной смертью. Либо просто теряется в межпространственном времени. Кого-то расщепляет, а кто-то просто подавился на кухне морковкой. Их аватары потом призраками гуляют по сети, зазывая новых жертв на форум.

http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

Eva Attwood написал(а):

Мои волны солидарности тянутся к тебе со всепоглощающей любовью с:

неплохо, давно ко мне ничьи волны не тянулись :о

0

477

Henna Knightsword
Надо бы эту игру купить...

Eva Attwood написал(а):

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

478

Henna Knightsword
Ну вот, мои на подходе о:
А ты AT случаем не смотришь? о:

Sakamoto Ryu
Готовься. И ты скоро умрешь с:

0

479

Sakamoto Ryu написал(а):

Надо бы эту игру купить...

купи если ты о том, о чем я подумала
http://s5.uploads.ru/t/poVHc.png

Eva Attwood
смотрела, но забросила D:

0

480

Eva Attwood
ах пичаль. нужен..эликсир. эликсир какой-нибудь херни от смерти

0

Вы здесь » Apostates » Флуд » Флуд #1: в честь открытия, ара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно