THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p167514
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 498
Поделиться2412013-06-27 08:18:27
Поделиться2452013-06-27 15:50:21
Поделиться2462013-06-27 17:03:22
ORGNL WRLD!!
Привет, чувачок. Ты читаешь это? Удивительно, хоть кто-то еще читает ту чушь, которую пишут в рекламах под милой картинкой. Ну раз уж ты здесь, то я не займу много твоего времени. Хочешь послушать легенду о Кеталанге?
Да я знаю, что не хочешь, чел. И что нехорошо говорить, что не задерживаешь, а потом байки травить. Но вдруг у тебя найдется лишняя минутка.
ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ КЕТАЛАНГА
Один из Древних Богов, владелец обширной сети миров, как-то созвал своих подчиненных на Большой совет. Владения Бога были слишком велики, чтобы следить за всем, что там происходит. Да и Бог уже был стар и слишком ленив, чтобы контролировать все, как встарь. Поэтому он решил отдать свои земли верным слугам - чтобы они присматривали за мирами, помогали и заботились об их обитателях и стали для них верными хранителями.
Первый слуга, Картес, был высок, молод и темноглаз, и воля у него была железная. Молвил он, склонив буйную голову: "Я буду приносить боевую славу своему господину". И дал ему тогда Бог во владение мир, полный бравых воинов и отважных магов.
Второй слуга, Ондис, был рыжебород, добр и весел нравом. Сказал он Богу лукаво: "Не мастер я в баталиях, я лучше умею хранить мир и достаток". И Бог предоставил ему землю радушную, населенную миролюбивыми и хозяйственными существами.
Третий, четвертый, пятый - вплоть до двенадцатого, все пригожие молодцы, тоже забрали полагающиеся им территории, и устроили там каждый то, на что горазды. И везде воцарилась идиллия, и установились везде строгие законы.
Остался только последний слуга. Тут Бог презрительно сморщился и на всякий случай закрыл лицо респиратором. Перед ним стоял косой, рябой, трусоватый Рацше, обладающий внушительным веером разнообразных заболеваний. Помимо этого, от него ушла жена, и он начал баловаться с Абсолютными Жидкостями. А после и все имущество свое просадил в Божественный Покер. Он и Большие советы посещал только потому, что там хавку бесплатно дают.
Тогда Бог вздохнул, с жалостью снял с запястья маленький брелок с последним миром и протянул его Рацше, велев следить за миром бережно и справедливо. Рацше сунул его в задний карман и с тех пор регулярно садится на него, меняя своей благородной задницей судьбу целых планет.
Вот эта поучительная религиозная история и объясняет нам, почему не стоит принимать происходящее здесь слишком серьезно.
А вообще зайди и проверь, а? Ты никогда не будешь лишним.
Поделиться2482013-06-27 17:30:23
Кому вкусняшек?
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться2492013-06-27 20:09:25
Поделиться2512013-06-28 08:58:04
Поделиться2522013-06-28 15:38:09
Если даже кто-то проходит через определенный "разбивающий" момент, твой умиротворенный мир может рассыпаться на куски. Столкнувшись с трудностями большинство людей паникует и редко кто из них готов начать все сначала. Поскольку игра уже началась, не бойтесь ею наслаждаться.
Поделиться2532013-06-29 03:24:48
История | Персонажи | Халява
На форуме действует специальная акция - Акция VIP. Звездочка недели! Принятие без пробного поста гарантировано! Встречай лето вместе с нами
Поделиться2542013-06-29 04:11:52
«Наша родина – созвездие, которое здесь, на Земле, называют «Орион». Мы прибыли сокрушить проклятые артефакты!»
Поделиться2562013-06-29 09:35:47
http://bleachkaiho.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=20#p7345
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi
Дорога вперед, дорога назад
Потерянный друг, обиженный брат
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой?
Поделиться2602013-06-30 10:40:43
http://smforever.rolka.su/viewtopic.php … =27#p10167
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#9. «Once Upon A Time»! Окунись с головой в сказочный мир грёз! Встречай лето вместе с нами
Поделиться2622013-06-30 13:29:09
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться2672013-06-30 21:41:19
Правила | Свободные роли | Сюжет
Станет ли Шамал хранителем Облака Варии?
Спешите занять роль!
Одно имя, одна легенда. Skyfire.
Поделиться2682013-07-01 14:52:10
http://saimono.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=12#p1072
*Картинка кликабельна