Проверено.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 498
Поделиться1232013-06-22 01:14:54
Проверено.
Поделиться1252013-06-22 11:50:45
http://bastey.rusff.me/viewtopic.php?id … p=16#p1742
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поделиться1262013-06-22 18:25:34
Проверено.
Поделиться1272013-06-22 22:06:30
"Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все."©
Поделиться1282013-06-22 22:08:12
Проверено.
Поделиться1292013-06-23 03:10:44
Поделиться1302013-06-23 11:56:26
http://smforever.rolka.su/viewtopic.php … p=17#p9405
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#7. «μ Arae»! Девочки, мы ждем Вас. Каждой в подарок небольшой сюрприз от дизайнера.
Поделиться1312013-06-23 14:20:41
FATE UNLIMITED WAR
▲сюжет ▼список слуг
список необходимых|занятых персонажей
Поделиться1322013-06-23 14:23:55
" Отсюда очень сложно выбраться. Город-дрянь, дешёвка, гнойная рана на лике планеты. Это самая настоящая свалка. Но мало кто решается уехать. Единственная причина, по которой эта навозная куча еще не опустела, проста и безумна: наивные людишки все еще хотят найти под грудами никому не нужного хлама что-то по-настоящему ценное. И я их понимаю, в конце концов золото остаётся золотом, даже если его окунуть в гавно. "
Поделиться1382013-06-23 14:42:14
Фэндом: Кроссовер [В основу проекта легли Sword Art Online, Bleach и Magi: The Labyrinth of Magic]
NC ролевой: 18
Система игры: ЭпизодическаяКраткое описание: А Вы помните ту самую историю, с которой все началось? Ту самую, когда сумасшедший запер людей в игре, а под страхом смерти заставил "кроликов" проходить игру до конца? Теперь же, когда прошла сотня лет, тот инцидент был забыт, однако, теперь целый город слился с игрой по желанию правительства, а также... Помоги нам! Ведь наша история жаждет продолжения!
↓ Присоединяйся ↓
Поделиться1462013-06-23 15:06:35
Сюжет | Список ролей | F.A.Q
Микронации; Азия; Древние; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
Поделиться1472013-06-23 15:08:28
Правила | Свободные роли | Сюжет
Станет ли Шамал хранителем Облака Варии?
Спешите занять роль!
Одно имя, одна легенда. Skyfire.
Поделиться1482013-06-23 15:10:35
Сюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; а4: охотники; а5: люди и куклы; а6: KF;Иллюзия станет реальностью.
Поделиться1502013-06-23 15:17:23
ORGNL WRLD!!
Привет, чувачок. Ты читаешь это? Удивительно, хоть кто-то еще читает ту чушь, которую пишут в рекламах под милой картинкой. Ну раз уж ты здесь, то я не займу много твоего времени. Хочешь послушать легенду о Кеталанге?
Да я знаю, что не хочешь, чел. И что нехорошо говорить, что не задерживаешь, а потом байки травить. Но вдруг у тебя найдется лишняя минутка.
ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ КЕТАЛАНГА
Один из Древних Богов, владелец обширной сети миров, как-то созвал своих подчиненных на Большой совет. Владения Бога были слишком велики, чтобы следить за всем, что там происходит. Да и Бог уже был стар и слишком ленив, чтобы контролировать все, как встарь. Поэтому он решил отдать свои земли верным слугам - чтобы они присматривали за мирами, помогали и заботились об их обитателях и стали для них верными хранителями.
Первый слуга, Картес, был высок, молод и темноглаз, и воля у него была железная. Молвил он, склонив буйную голову: "Я буду приносить боевую славу своему господину". И дал ему тогда Бог во владение мир, полный бравых воинов и отважных магов.
Второй слуга, Ондис, был рыжебород, добр и весел нравом. Сказал он Богу лукаво: "Не мастер я в баталиях, я лучше умею хранить мир и достаток". И Бог предоставил ему землю радушную, населенную миролюбивыми и хозяйственными существами.
Третий, четвертый, пятый - вплоть до двенадцатого, все пригожие молодцы, тоже забрали полагающиеся им территории, и устроили там каждый то, на что горазды. И везде воцарилась идиллия, и установились везде строгие законы.
Остался только последний слуга. Тут Бог презрительно сморщился и на всякий случай закрыл лицо респиратором. Перед ним стоял косой, рябой, трусоватый Рацше, обладающий внушительным веером разнообразных заболеваний. Помимо этого, от него ушла жена, и он начал баловаться с Абсолютными Жидкостями. А после и все имущество свое просадил в Божественный Покер. Он и Большие советы посещал только потому, что там хавку бесплатно дают.
Тогда Бог вздохнул, с жалостью снял с запястья маленький брелок с последним миром и протянул его Рацше, велев следить за миром бережно и справедливо. Рацше сунул его в задний карман и с тех пор регулярно садится на него, меняя своей благородной задницей судьбу целых планет.
Вот эта поучительная религиозная история и объясняет нам, почему не стоит принимать происходящее здесь слишком серьезно.
А вообще зайди и проверь, а? Ты никогда не будешь лишним.